[ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "СОТИС" ]
Главная » 2015 » Апрель » 05

«Кто согласен, того судьба ведёт, кто не согласен, того она тащит» (Сенека)

Данная программа создана исключительно для тех, кто считает себя сверхчувственными людьми и стремится осознать процессы, происходящие в их жизни. Сверхчувственность - это не просто сопереживание или сочувствие. Это намного больше, чем понимание чувств другого человека. В общем, об эмпатии, как сверхчувственности...

... Читать дальше »

Просмотров: 716 | Добавил: RVS | Дата: 05.04.2015

Место и время летних мистерий, на которые мы с вами соберемся определено 20-21 июня 2015 года, в предгорье горного массива Караби со стороны Белогорского района. Если ехать по шоссе Симферополь - Феодосия, не доезжая Белогорска мы окажемся возле пгт Зуя. Вот от этого населенного пункта и можно добраться до села Пчелиное.

В районе этого населенного пункта находится немало дольменов или каменных таврских ящиков, возраст которых составляет около 7000 лет. 

< ... Читать дальше »

Просмотров: 737 | Добавил: RVS | Дата: 05.04.2015

Terminator-3-2Эмпатия – чудесный механизм, объединяющий на биологическом уровне всех людей в единое поле. Эмпатия является врожденной, и она присуща не только людям, но и ряду высокоразвитых млекопитающих, в первую очередь – человекообразным обезьянам. Нередко её путают с симпатией, но это очень разные явления. Симпатия – это положительное отношение к кому-либо, а эмпатия – способность чувствовать состояние другого, вживаться в него. Если мы видим боль другого человека, то наш мозг и наше тело отзываются, реагируя так, как будто это нам больно. Степень ответ ... Читать дальше »

Просмотров: 593 | Добавил: RVS | Дата: 05.04.2015